Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Законодательную Думу Хабаровского края пришли колядовать воспитанники «Петрынинского центра» - Законодательная Дума Хабаровского края

12.01.2018, 11:47      Новости Хабаровска

Хабаровский краевой центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи сохраняет добрую традицию сотрудничества с региональным парламентом - его воспитанники пришли колядовать в Законодательную Думу Хабаровского края. Ребята, одетые в традиционные русские костюмы, читали стихи, пели песни и танцевали.

В прошлом году центр Петрынина, как его многие называют, отпраздновал свое 25-летие. Его руководитель Александр Петрынин подчеркнул, что парламентарии всегда открыты для сотрудничества: «Начиная с 1993 года, когда мы с ребятами впервые приехали в Думу, мы чувствуем поддержку и теплое отношение к детям. У депутатов всегда находится время на встречи с воспитанниками центра, можно сколько угодно говорить о любви к детям, а можно на пять минут прервать свою работу, чтобы подарить ребятам внимание и заботу».

В свою очередь спикер регионального парламента Сергей Луговской поблагодарил педагогический коллектив и лично Александра Петрынина: «Благодаря вашей работе за годы существования центра тысячи ребят смогли реализовать себя в жизни: кто-то стал предпринимателем, кто-то работает в государственных структурах, занят в производстве или получил рабочую специальность. Их судьба могла пойти по другому сценарию, не стань они воспитанниками Хабаровского краевого центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи».

Депутаты вручили детям сладкие подарки и пожелали им достойно учиться и вырасти настоящими патриотами своей страны.

Пресс-служба Законодательной Думы Хабаровского края.

Источник: www.duma.khv.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования