Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Хабаровске шерсть собаки вывела полицию на убийцу

14.09.2017, 17:07      Новости Хабаровска
Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого.

В Хабаровске вечером 27 августа около дома, расположенного по улице Санаторной в кустах обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением в области головы. В ходе проведения первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установить личность потерпевшего, а также лицо, совершившее данное преступление не представлялось возможным, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу хабаровского следкома.

При детальных осмотрах места происшествия обнаружено одеяло и брюки со следами вещества красно-бурого цвета, шерстью животного. Полицейским было дано поручение уделить особое внимание домам, квартирам, где имеются домашние животные определенного окраса.

И такой дом был установлен. В нем была собака окраса белого, коричневого, черного цвета. Следствием незамедлительно принято решение о производстве обыска дома с участием криминалистов следственного управления, в ходе которого была обнаружена рубаха со следами вещества красно-бурого цвета похожими на кровь. Также установлено, что по вышеуказанному адресу проживает 59-летний мужчина, который может быть причастен к совершенному убийству.

Подозреваемый дал признательные показания и сообщил, что в ходе распития спиртных напитков между ним и его знакомым произошла ссора, после чего он из личного гладкоствольного оружия произвел выстрел в область головы потерпевшего. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

А.Г.

Источник: www.khab-open.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования