Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Убийцу чемпиона мира Драчева заочно приговорили к аресту и ищут по всему миру

14.09.2017, 6:49      Новости Хабаровска

По ходатайству органа следствия в отношении обвиняемого Аллахверанова А.А.о., объявленного в международный розыск за убийство чемпиона мира Андрея Драчева, судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили РИА АмурПРЕСС в пресс-службе следкома по Хабаровскому краю.

Напомним, что около 7 часов утра 20 августа 2017 года на улице возле кафе, расположенного в центре Хабаровска, произошла драка между двумя посетителями заведения, в ходе которой мужчина (1992 г.р.) нанес несколько ударов другому мужчине (1985 г.р.). От полученных травм потерпевший скончался в больнице. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Необходимо отметить, что погибший профессионально занимался спортом, был чемпионом мира и Европы по паурлифтингу. После совершения преступления злоумышленник скрылся.

Следственными органами по данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело, ход расследования которого взят на контроль руководством краевого следственного управления. Продолжаются масштабные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание Аллахверанова А.А.о.

За информацию, способствовавшую задержанию Аллахверанова Анара Алияра оглы, 19.01.1992 года рождения, МВД России гарантирует вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей.

Источник: amurpress.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования