Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хабаровский «Амур» проиграл ЦСКА в серии буллитов

14.09.2017, 5:47      Новости Хабаровска
В основное время и в овертайме команды сыграли 2:2 (ФОТО).

Накануне в регулярном чемпионате КХЛ в Хабаровске встречались местный «Амур» и московский ЦСКА. В упорном противостоянии победителями вышли столичные армейцы, однако одно очко хабаровчане все же завоевать смогли, сообщает «Открытый город».

Так сложилось, что ЦСКА для «Амура» всегда был удобным соперником. Счет побед в общей истории противостояний этих команд в пользу «тигров». Поэтому болельщики не без оснований рассчитывали, что «Амур» сможет снова победить и взять три очка во второй домашней игре сезона, реабилитировавшись, тем самым, за обидное поражение от «Йокерита» в предыдущем матче .

Команды с первого периода показывали зрелищный хоккей, однако ЦСКА был острее, быстрее и опаснее хозяев. Быстрый гол Антона Бурдасова подарил армейцам преимущество в одну шайбу, а во втором отрезке встречи Валерий Ничушкин удвоил его, заставив трибуны «Платинум арены» приуныть.

Однако «Амур» не впервые в этом сезоне проявил настоящий характер. Героями встречи стали братья Ушенины и дебютант команды Александр Горшков. На экваторе матча в большинстве сыграло сочетание Кондратьев – Горшков – Владислав Ушенин, а за 5 минут до финальной сирены все те же Кондратьев и Горшков вывели на удар Вячеслава Ушенина – есть гол в ворота Ильи Сорокина!

Перевернув игру, «тигры» перевели ее в овертайм, в котором снова продемонстрировали яркий хоккей, нисколько не стушевавшись перед боевым составом армейцев. В итоге 2:2, и судьбу поединка решала серия буллитов. В этой лотерее удача оказалась на стороне москвичей. Юха Метсола пропустил лишь однажды, зато уверенно отразил все последующие броски, подарив своей команде надежду. Однако его партнеры по команде пробить Илью Сорокина так и не смогли. Серию буллитов завершал бросок опытного Александра Фролова. Казалось, его шайба залетела прямо в ворота, однако на деле снаряд угодил точно в штангу - 2:3 поражение «Амура».

С одним набранным очком «тигры» готовятся к встрече со «Слованом». Матч состоится в Хабаровске 15 сентября в 19.30.

М.М.

Фото Михаила Малышева.

Еще больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ .

Источник: www.khab-open.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования