Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Амурские Тигры» одержали самую крупную победу в сезоне

11.01.2018, 9:12      Новости Хабаровска
Молодежка в гостях разгромила ХК «Рига».

«Амурские Тигры» одерживают свою самую крупную победу сезона в чемпионате МХЛ – 6:0 в игре с ХК «Рига», сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу ХК «Амур».

Концовка 2017-го года получилась для молодых «Тигров» весьма благоприятной – из четырех домашних встреч они вынесли 10 очков и на небольшую паузу ушли с позитивным настроением, сохранить которое им удалось и в первом матче нового года.

В маленьком латвийском городке Пиньки «Тиграм» предстояло встретиться с лучшей молодежной командой Латвии – ХК «Рига». Соседи в турнирной таблице казались равными соперниками, и особенно многое зависело от действий голкиперов: если вспомнить матчи команд в Хабаровске, то здесь «Тигры» и «Рига» обменялись «сухими» победами – 3:0 и 0:2.

Нельзя сказать, что хозяева площадки были эффективны в оборонительных действиях. «Амурские Тигры» в каждом из периодов отправили в ворота ХК «Рига» по две шайбы, используя те моменты, что им представились. В первом периоде отличились Глеб Лушников и Сергей Шунькин, во втором – Бату Гендунов и Алексей Исаев, а в третьем Иван Каратаев и все тот же Исаев довели счет до разгромного.

Михаил Боярчук, защищавший ворота «Тигров», действовал сверхнадежно на протяжении всех трех периодов. Всего он отразил 31 бросок и провел свой первый в сезоне и пятый суммарно «сухой» матч в МХЛ, сравнявшись по этому показателю с рекордсменом команды – Алексеем Берестневым.

6:0 – «Амурские Тигры» одерживают самую крупную победу сезона. Сегодня, 11 января, команды проведут еще одну встречу.

М.М.

Фото – сайт ХК «Амур».

Источник: www.khab-open.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования